Gâteau au yaourt par Tawfik :
Temps de
préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 1/2 paquet de levure
- 1/2 paquet de levure
- 1 pot de
yaourt
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 œufs
- 1 zeste de citron
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 œufs
- 1 zeste de citron
Préparation
de la recette :
Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus.
Verser la pâte dans un moule à gâteau.
Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
Mélanger tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus.
Verser la pâte dans un moule à gâteau.
Puis, faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
La purée par Abdallah
abdellah
RépondreSupprimerabdellah
RépondreSupprimer